Ingredienti:
- 200 g farina
- 130 g zucchero
- 200 ml “latte" d'avena o mandorla o riso
- 1 bustina di lievito per dolci (se il lievito non è vanigliato, potete aggiungere un po' di aroma di vaniglia)
- succo di mezzo limone (o 1 fialetta di aroma di limone)
- 3 mele (2 per l'impasto ed 1 per la superficie)
Preparazione:
Amalgamate la farina con lo zucchero e il latte vegetale per mezzo di uno
sbattitore. Quando non saranno più presenti grumi, Aggiungete il lievito ed il
succo di limone. Amalgamate. Aggiungete poi le due mele, che avrete
precedentemente tagliato a fettine molto sottili.
sbattitore. Quando non saranno più presenti grumi, Aggiungete il lievito ed il
succo di limone. Amalgamate. Aggiungete poi le due mele, che avrete
precedentemente tagliato a fettine molto sottili.
Versate l'impasto in una teglia da forno per torte precedentemente oleata (in
alternativa potete mettere della semplice carta da forno). Una volta versate
l'impasto, adagiate secondo la vostra creatività sull'impasto la terza mela,
sempre tagliata in precedenza a fette sottili. Infornate in forno preriscadato a
170° per 30 minuti. (fate la prova dello stuzzicadenti per conferma, se ancora
non è pronta tenete un'altra decina di minuti in forno a 200°).
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